トップ >> 店舗情報 > プライバシーポリシー

オリジナルケーキのご予約について

オリジナルケーキのご予約は、料金前払い制となっています。

受注の優先順位は8日前までの注文で且つ支払いが完了している方から優先としており、 『予約確定』とは、注文内容を店側が把握し支払いが完了した時点で確定となることを前提としております。 よって、電話やメールは問い合わせ扱いとなり『予約確定』ではありませんのでご注意下さい。

オリジナルケーキは、打ち合わせ後に代金を入金したお客様の先着順でご予約となっております。 そのため、日にちによっては8日以上前でもお受けできない時があります。ご了承下さい。

お支払いについてはこちら >> 予約ケーキのお支払い方法

お支払い期日(ケーキ受け取りの1週間前)までお時間がない場合は、当店ホームページの「初めての方へ」を良く読んだあと、店頭へ来店してお問い合わせください。
本日予約確定で店頭お渡し日目安:
メールでのやりとりはお時間がかかり、期日までに終わらない可能性があります。

ケーキの色について

ケーキは手作りのため、一つ一つの色が異なります。よって、ホームページ上のケーキと実物の色に差がでますので、予めご了承ください。

プライバシーポリシー

プライバシーポリシー

株式会社セルジュ源's(以下、弊社といいます)は、お客様からご提供いただいた個人情報の重要性を認識し、個人情報の管理・保護を徹底することが 弊社の社会的責務であると考え、個人情報保護ポリシーを以下のように定めます。また、従業員に対する啓発・教育活動を行い、個人情報の保護に取り組んでま いります。

  1. 個人情報の利用目的について
    弊社は、お客様からご提供頂く場合には、あらかじめその目的を明示させて頂き、同目的の範囲内での利用に限定いたします。お客様からご提供頂く際に明示し た目的の範囲を超えてお客様の個人情報を利用する必要が生じた場合には、 事前にお客様にその目的をご連絡いたします。
  2. 個人情報の管理について
    弊社は、お客様からご提供いただいた個人情報を厳重に管理し、不正アクセス、紛失、破壊、改ざん及び漏洩などに関し 適切なセキュリティ対策を行うとともに、万一の発生時には速やかな是正措置を実施いたします。
  3. 個人情報の第三者への開示と提供について
    弊社は、お客様からご提供いただいた個人情報を、法的な要請等の正当な理由によらない限り、情報提供者の事前承認なく第三者に開示・提供することはありま せん。また、個人情報を業務委託先に提供する場合は、守秘契約等によって業務委託先に個人情報保護を義務付けるとともに、業務委託先が適切に個人情報を取 り扱うように管理いたします。
  4. 個人情報の開示・訂正・削除について
    弊社は、情報提供者が個人情報の照会・訂正・削除等を希望される場合は、情報提供者ご本人であること確認した上で、 合理的な範囲ですみやかに対応いたします。
  5. 法令及び慣例規範の遵守ついて
    弊社が保有する個人情報の取り扱いに関して、個人情報保護法をはじめとする個人情報に関する法令および関連する規範を遵守します。
  6. 個人情報保護活動の継続的改善について
    弊社は、従業員に対する教育・啓発を実施し、個人情報保護活動への取り組みについて、継続的な改善・維持をしてまいります。
  7. クッキー(Cookie)の利用について
    弊社のウェブサイトには、お客様が再度訪問された際により便利に当サイトを利用していただけるよう、「クッキー(Cookie)」と呼ばれる技術を使用し ているページがあります。クッキーとはウェブサイトを管理するウェブサーバとお客様のブラウザ間で相互にやりとりされる情報でお客様のコンピュータのディ スクにファイルとして格納されることがあります。クッキーを参照することによりウェブサーバは特定のコンピュータを識別することができますが、お客様がご 自身の個人情報をウェブサイトに入力されない限り、お客様自身を特定・識別することはできません。なお、ブラウザの設定により、クッキーの設定を変更して クッキーの機能を無効にすることができますが、その結果弊社ウェブサイト上のサービスの一部が正しく機能しない場合がございますことをご注意願います。
  8. 個人情報保護方針の変更及び通知について
    弊社は、より一層お客様の個人情報の保護を図るため、もしくは、法令の制定や変更等に伴い、この「個人情報保護方針」の内容を、事前の予告なく変更するこ とがあります。利用者の方へその都度ご連絡はいたしかねますので、ご利用の際には本サイトの最新の内容をご参照下さい。

制定日 2011年6月18日

友達と共有 :