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オリジナルケーキのご予約について

オリジナルケーキのご予約は、料金前払い制となっています。

受注の優先順位は8日前までの注文で且つ支払いが完了している方から優先としており、 『予約確定』とは、注文内容を店側が把握し支払いが完了した時点で確定となることを前提としております。 よって、電話やメールは問い合わせ扱いとなり『予約確定』ではありませんのでご注意下さい。

オリジナルケーキは、打ち合わせ後に代金を入金したお客様の先着順でご予約となっております。 そのため、日にちによっては8日以上前でもお受けできない時があります。ご了承下さい。

お支払いについてはこちら >> 予約ケーキのお支払い方法

お支払い期日(ケーキ受け取りの1週間前)までお時間がない場合は、当店ホームページの「初めての方へ」を良く読んだあと、店頭へ来店してお問い合わせください。
本日予約確定で店頭お渡し日目安:
メールでのやりとりはお時間がかかり、期日までに終わらない可能性があります。

ケーキの色について

ケーキは手作りのため、一つ一つの色が異なります。よって、ホームページ上のケーキと実物の色に差がでますので、予めご了承ください。

これまでのスイーツたち

パティスリーゲンズのパティシエ・パティシエールが作ってきた、過去のスイーツを掲載しております。

2015年4月に販売終了

モンブラン

モンブラン

マロンづくしのパティスリー源's流モンブラン。

ミルフィーユ

ミルフィーユ

苺をサンドしたミルフィーユ

シャルロットフランボワーズ

シャルロットフランボワーズ

チェリーと苺のムース+カスタードムース+フランボワーズのジュレ+オレンジのババロア

フォレ・ノワール

フォレ・ノワール

チョコレートと苺のムース+グリオットチェリーのジュレとコンポート+ピスタチオクリーム

タルトバナーヌ・エ・キャラメル

タルトバナーヌ・エ・キャラメル

バナナとアーモンドのキャラメル風味のタルト

バンブー

バンブー

ゴマの生地+抹茶とマスカルポーネのムース+パッションフルーツとホワイトチョコのムース

アフォガート

ソレイユ

ミルクチョコとコーヒーのムース+洋梨のコンポートジュレ+マスカルポーネクリーム+ナッツとコーヒーの生地

ソレイユ

ソレイユ

マンゴーとオレンジのムース+苺のクリーム・野苺のゼリー+オレンジ風味のマドレーヌ生地

恋するプリン

恋するプリン

良質なミルクを使った濃旨なこだわりプリン

マロン エ フランボワーズ

マロン エ フランボワーズ

マロンコンポート入のムースとラズベリーの砕き入りムース(シナモン風味の生地)

ガトーショコラ

ガトーショコラ

焼きっぱなしの半生チョコレートケーキ

エキゾチック

エキゾチック

ライムと生姜とホワイトチョコのムース&マンゴー・オレンジ・ココナッツ・パッションフルーツ・フランボワーズのムース

モンテリマール

モンテリマール

ドライフルーツとナッツのはちみつ風味のムース

ショコラデュオ

ショコラデュオ

チョコレートのムースとチョコレートタルト(隠し味にオレンジピール)

フロマージュポム

フロマージュポム

りんご風味のレアチーズムースとチーズ風味のタルト(りんごのコンポート)

キャラメル オランジュ

キャラメル オランジュ

キャラメルとオレンジの抜群に相性の良い組み合わせのケーキ。

アニス フレーズ

アニス フレーズ

パティスリーゲンズ流 ショートケーキ。

天使のシュークリーム

天使のシュークリーム

サクサクのシューにカスタードクリームと生クリームがたぁ~っぷり ♥

テ・ベール

テ・ベール

伝統菓子「オペラ」を和風にアレンジ。抹茶の豊かな風味をお楽しみ下さい。

キャラメル バナーヌ

キャラメル バナーヌ

シュー皮を器にした面白シュークリーム。

チーズ・チーズ

チーズ・チーズ

ベイクドチーズとレアチーズケーキを一つのケーキにした、チーズケーキ好きの為の一品。

キャラメルマング

キャラメルマング

キャラメルの軽い苦味と、マンゴーの爽やかな甘味を一緒の楽しむ夏向けのケーキ。

ミエル

ミエル

グレープフルーツと蜂蜜のさっぱりとした甘さひかえめのケーキ

ココバナナ

ココバナナ

ココナッツ・バナナ・チョコレートのゴールデンコンビ!

アンサンブル(一緒に)

アンサンブル(一緒に)

フランボワーズとマロンの食べ合わせを楽しむケーキです。

キャラメルショコラブラン

キャラメルショコラブラン

ミルキーなキャラメル風味のホワイトチョコレートとカシスの酸味を楽しむケーキ。オレンジのマドレーヌがアクセントになっています。

いちご

いちご

ホワイトチョコレートと甘酸っぱい苺をふんだんに使用したケーキ

デュオゼリー

デュオゼリー

柑橘類の爽やかなやかな香りとさくらんぼの甘酸っぱいゼリー

木苺のチーズケーキ

木苺のチーズケーキ

オレンジとフランボワーズを組み合わせたレアチーズケーキ

日向(ひなた)

日向(ひなた)

パッションとマンゴーのケーキ

思い出

思い出

ココナッツと紅茶(アールグレイ)を使ったケーキ

オペラ

オペラ

コーヒーを使ったフランスの伝統菓子

チーズケーキ

チーズケーキ

大須チーズケーキです。

トリニティゼリー

トリニティゼリー

グレープフルーツ / 苺 / マンゴーパッションの3層ゼリーにフルーツをトッピング。

利休

利休

抹茶のティラミスです。

アポロ

アポロ

苺チョコガナッシュにサクサク食感

フローズンケーキ

フローズンケーキ

いろんな味のフローズンとスイーツが楽しめる、カラフルケーキ

フランボワーズ パルフェカキ氷

フランボワーズ パルフェカキ氷

フランボワーズパルフェ入りカキ氷
※苺シロップは自家製

マンゴー パルフェカキ氷

マンゴー パルフェカキ氷

マンゴーパルフェ入りカキ氷

ダブル パルフェカキ氷

ダブル パルフェカキ氷

フランボワーズとマンゴーパルフェ入りカキ氷

イチゴのかき氷

イチゴのかき氷

レモンのかき氷

レモンのかき氷

メロンのかき氷

メロンのかき氷

グレープのかき氷

グレープのかき氷

ブルーハワイのかき氷

ブルーハワイのかき氷


2015年2月に販売終了

パティスリーゲンズのバレンタインチョコレート

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